• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

벨라젤스무스, 멘토스무스 고민이요

뇽뇨미 2020-10-14 (수) 21:32 3년전 1529
멘토스무스 (구형)
벨라젤스무스

제발 골라주세요 진짜 넘 고민..ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 만져봤는데 멘토는 좀 더 물같고 벨라젤은 좀 더 쫀쫀한느낌이긴 한데 둘다 좋아서.. 어떤게 젤 촉감 자연스러울까요
그리고 별개로 높이별로 뭐 하이랑 로우..? 모더레이트 플러스..? 이런거 있던데 ... 일단 원장님은 300전후로 하이 써두신거같던데 그럼 누웠ㄴ을때 넘 밥그릇 되는건 아닌지ㅠㅠ
중요하게 생각하는게 사이즈보다도 자연스러운 모양이랑 촉감이라..ㅠㅠ 일부러 풀B~C 하고싶다구 했거든요..

키 169~70, 몸무게 54 흉곽 70~71입니당 기존 75A입었구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

638,523
2,079,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
굥항도둑 2020-10-16 (금) 16:03 3년전 신고 주소
근데 흉곽도 흉곽인데 체형? 따라서 안커보이는경우도 있다하더라구요 저도 보형물선택할때 엄청 고민했었는데 ㅠㅠ
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:42 3년전 신고 주소
저는 촉감때문에 세빈하려고 하는데 지금은 결정하셨나요 병원도 궁금해요 전 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㄱㅅㅇ보고있네요
전전전12 2021-01-04 (월) 11:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 멘토스무스 벨라젤 스무스 고민인뎅 결정 하셧어용?
소백 2021-01-07 (목) 01:04 3년전 신고 주소
멘토스무스추천
hi