• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 5일차 가슴 땡땡붓고 무거워요

람쨍이 2020-10-14 (수) 10:34 3년전 9551
전

<전>

전

<전>

후

<후>

홀리듯 수술한지 5일차 인데 아침마다 땡땡붓고 가슴에 무거운혹 2개 달고 다니는 느낌이에요 이거 언제 까지 지속 될까요???
다른분들은 수술 당일부터 괜찮다고 하시는분들도 많은데 케바케인듯해요 저는 수술체질이 아닌듯해요 가슴밴드도 넘 답답하구 뻐근함과 땡기는 느낌좀 빨리 없어졌으면 좋겠어요 이거 언제까지 갈까요??
아 그리고 배가 점점 볼록해져요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,458
2,548,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zeze900 2020-10-19 (월) 15:36 3년전 신고 주소
일주일 지나면 큰 붓기는 빠지는걸로 알고있어요 답답하더라도 보정속옷 윗밴드 잘 해주셔야 해요ㅠㅠ 밑절로 하셨나요?? 어디서 하셨어욤?

람쨍이 작성자 2020-10-19 (월) 16:01 3년전 신고 주소
겨절로 했어요 지금은 땡기는 느낌은 많이 사라졌어요 전보다 많이 좋아졌어요

zeze900 2020-10-19 (월) 16:12 3년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ 수술 직후 통증 많이 심하셨나요??

람쨍이 작성자 2020-10-21 (수) 10:23 3년전 신고 주소
저는 엄살이 좀 심한편이긴 한대 못참을 정도는 아니고.. 계속 거슬리는 느낌이에요
셋둘하나 2020-10-20 (화) 10:24 3년전 신고 주소
가슴 붓기가 배로 내려와서 배 나와보일 수 있어요!

람쨍이 작성자 2020-10-21 (수) 10:23 3년전 신고 주소
역시 붓기가 계속 내려오는군요 ㅠㅠ 지금은 거의 다 빠짐
hi