• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형에 눈 뜨는 중이에여

산들러란디 2020-10-12 (월) 16:10 3년전 764
안녕하세용 제가 요즘 가슴성형에 눈이 확 뜨여지는 중이네요.. 제가 딱 예쁜 몸매가 되고 싶어서 혹독한 다이어트를 했었단 말이에요 그래서 총 8kg 빼서 다이어트는 성공했는데 안그래도 없던 가슴.. 다이어트 하고 나서 더 작아졌어요.. 다른 몸매 좋으신 분들 보면 쭉쭉빵빵이던데.. 그래서 저도 요즘 가슴 성형에 눈이 가는 중이네요..

그래서 가슴성형 후기 보고 있는데 진짜 다 예쁘더라구요.. 일단은 상담이라도 받아봐보려고 하는데 가슴 성형으로 많이 가 보는 병원들이 있을까요..?

일단 제가 눈팅으로 봤을 땐 넥스트 / 노트 / 우아 / 그레이스오앤영 이렇게 괜찮아 보였는데 많이 가 보는 병원들이 맞을까요?

후기로 봤을 때는 딱 예쁘게 되는 거 같던데 ㅠㅠ 병원 추천도 같이 부탁드릴게요 원장님 추천할 때 원장님이랑 같이 해서 추천 부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,021,996
2,301,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유라랑 2020-10-12 (월) 16:38 3년전 신고 주소
저도 노트 우아 디에이 물방울 휴먼 발품예정이에요

산들러란디 작성자 2020-10-12 (월) 16:46 3년전 신고 주소
상담 언제 가 보시는데요? 돌고 오면 정보 부탁드릴게요
슐슈리슐슐 2020-10-12 (월) 17:02 3년전 신고 주소
3곳다 가슴으로 많이 가 보는 거 같던데! 넥스트 부터 시작해서 그레이스오앤영까지 상담 다 돌아보고 오는게 좋을 거 같아요!
쥬르륵 2020-10-12 (월) 17:15 3년전 신고 주소
넥스트 이재수원장님 잘해주시죠 저두 여기서 하고 볼륨 제대로예요 양쪽 동일하게 예쁘고요ㅋㅋ
리슬링 2020-10-13 (화) 10:57 3년전 신고 주소
저도 아직은 상담전이긴 한데... 글램/넥스트/디에이/허쉬/봉봉 이정도 생각하고 있어요
qoo8 2020-10-13 (화) 11:19 3년전 신고 주소
저는 살쪄서 빼야되는데... 가슴은 왜... 그대로죠... 가슴만 살찌고
안빠졌음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아직 손품만했고(tmi 3년전에 코발품팔면서 가슴도 상담받긴했지만!)

키스유에 정착할거같아요.
거기서 프로모션만 나오길 기다리는 중입니다~ 
리스트들이 요즘 언급되는 곳들이네요~발품 파는게 좋죠.
wltnwltn 2020-10-13 (화) 17:10 3년전 신고 주소
저는 원래 좀 마른 체형인데 라비앙에서 적당하게 잘 만들어주신것 같아요 ㅋㅋ 원장님은 김상우 원장님이요!
옴뫄얏 2020-10-14 (수) 15:06 3년전 신고 주소
그레이스오앤영 후기 예쁜거 진짜 많죠ㅋㅋㅋ 저도 몇군데 돌다가 그레이스오앤영에서 가슴 했는데 자연스럽게 잘됬어요ㅋㅋ
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:54 3년전 신고 주소
저두 상담다니구 잇엉
셋둘하나 2020-10-20 (화) 10:23 3년전 신고 주소
보신 병원들도 다 유명하구 괜찮아요!! 발품 돌아보는 게 최고예용 ㅋㅋ 저는 라비앙 김상우원장님한테 했는데 여기두 추천이요!!
봉붸 2020-11-16 (월) 15:27 3년전 신고 주소
저도 지금 가슴 알아보는중인데 디에이,노트,글램,라이안,라미체 이렇게 저는 알아보고있어요
혹시 상담다녀오셨으면 공유해요
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ 보고있는데 상담다녀오셨나요? 알아본 지 얼마 안되서 정보가 없네요 지금 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 까지 가볼까하는데 궁금해요
hi