• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 6일됬어요 ~누워서 자도 되겠죠..?

다바꿔 2020-10-11 (일) 10:43 3년전 642
밑절 아픈건 딱 2일가고 3일째부턴 안아프고 팔자주사용하면
그냥 가슴이 저리는 느낌?뭉치는 느낌나구요 
만지는건 내껀대도 무서워서 못만지겠어요 ;;
아직도 노란멍이 안없어졌어요  빨리 보정속옷 벗었으면 하는 바램뿐 입니다  아직 붓기빨리빠지라고 비스듬하게 자고있는데
이제 누워서 자도 되겠죠?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,737
2,585,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌릉빵빵이 2020-10-11 (일) 19:28 3년전 신고 주소
대받 ㅠㅠ6일동안 누워서 못주무시느라 너무 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ 저 실례가 안된다면 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려두댈까요? ㅠㅠ
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 08:53 3년전 신고 주소
전 처음부터 누워잤어요 일어나는게 지옥ㅠ
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:54 3년전 신고 주소
네 정자새로 자세용
채고 2020-12-06 (일) 22:58 3년전 신고 주소
일주일차부터 똑바로 누워자도 된다하더라구여
hi