• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

19. 감각과 감각 차이

마마김지현 2020-10-11 (일) 23:11 3년전 633
수술한지 2주 경과
아직은 손도 못대게 신랑과의 접점은 없는데
앞으로 있을 일도 대비해야하니
혹시나 유두감각과 유방 감각이 거의 다 있긴해도
성,감,대로 차이가 있으신 분이 있으시대서...
여기까지 쓰는데 민망하구로 변명이 깁니다. ㅋ ㅋ
성적 만족도가 전과 같은지 선배님들 조언 구합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이고 2020-10-12 (월) 09:32 3년전 신고 주소
유두 감각 떨어져서 비슷하게나마 돌아오는데 2년 걸린 것 같아요
근데 수술 전이랑 비교하면 모자란 감이 있긴 해요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

마마김지현 작성자 2020-10-12 (월) 22:42 3년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ 솔직한 답변 매우 감사합니다.
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 08:52 3년전 신고 주소
감각차이 있어요ㅠㅠ

마마김지현 작성자 2020-10-14 (수) 22:37 3년전 신고 주소
원래 오던게 안오나요?
hi