• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 4개월차(벨라젤)

dkfjej10 2020-10-07 (수) 13:03 3년전 932
가슴한지 4개월이 넘었네요 솔직히 4개월정도 되니까

아 내가 수술했었지 하면서 까먹는? 느낌이 있는거 같아요

그정도로 이제 익숙해지고 불편한게 딱히 없다보니까 그런거 같아요

잘때도 제 맘대로 자고 딱히 일상생활에서 제약두는게 없다보니..ㅎㅎ

물론 갈수록 모양은 점점 더 자연스러워 지고 있구요 모양이 자연스러워지면

촉감은 자동적으로 따라오더라구요 특히 전 가슴골이 부자연스럽지않고

고속도로 같은 느낌이 전혀 없어서 그게 너무 만족스러워요 모든 수술이 다 그렇긴하지만..

가슴은 모양이 진짜 중요하잖아요 ㅠㅠ 모양면에서는 갈수록 좋아지는부분이 많네요

6개월 되면 또 달라질듯 한데.. 지금 이정도로만 회복됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,694
2,402,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 16:11 3년전 신고 주소
점점 좋아지신다니 경과 보면 앞으로도 더 자연스럽게 잘 자리 잡을거같아요 ㅎㅎ 부럽네요!! 혹시 고속도로같은 느낌은 어떤 느낌인가요? 가슴골없이 가운데가 새가슴처럼 휑한 느낌일까요??,,

dkfjej10 작성자 2020-11-12 (목) 16:13 3년전 신고 주소
저는 고속도로 없는편이예요 골이 잘 모아져요!
보노보노엄마 2020-10-07 (수) 17:12 3년전 신고 주소
좋아지신다면 좋아져요

dkfjej10 작성자 2020-11-12 (목) 16:13 3년전 신고 주소
시간지날수록 좋네요
zeze900 2020-10-09 (금) 00:21 3년전 신고 주소
와 후기 사진보고 왔는데 넘 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 병원 이름좀 알수 있나용?? 절개부위는 어디로 하셨는지 수술 직후 통증 어떠셨는지 궁금해요!ㅠㅠ

쪽지남겼어요~
눈누1234 2020-11-15 (일) 22:26 3년전 신고 주소
원래 가슴 모양이 모여있었나요 ? 전 새가슴에 벌어져있어수 수술해도 안이쁠까봐 ㅠㅠ
지여니힣 2020-11-16 (월) 23:23 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실수 았을까요 ㅠㅠ
kin1887 2020-11-28 (토) 19:44 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주실수 있을까요 ㅠㅠ 후기사진 보고 왔는데 너무 예뻐요!!
hi