• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후기는 아니고... 수술 비교용 전사진 (feat.선택장애)

람쨍이 2020-10-06 (화) 18:23 3년전 12126

제지금 상태구요
보시다시피 가슴이 거의 없어요 ㅠㅠ 눈물 또르륵
나중에 가슴성형하고 비교해볼려고 흑역사 사진 찍어 놓고 열심히 손품 발품 팔고 다니고 있어요 
이왕하는 가슴성형 제대로 하려고 크게 넣을지 아니면 적당하게( 250CC 정도) 넣을지 고민이에요
다른 후기들 보면 더 크게 넣을걸 후회한다고 하시는데 저는 C컵정도가 매력있고 이뻐보이거든요
수술하신 분들 보니깐 다 완전 섹시글래머 스타일로 크게 넣으셔서 뭐가 맞는지 모르겠어요
선택장애에 걸려버렸어요 

그리고 이전 글에도 남겼지만 아무도 답변을 안주셔서 다시한번 질문 남겨요ㅠㅜ
3D스캐너로 찍으시고 수술하신 분들 정말로 시뮬레이션 처럼 가슴 성형후가 나왔나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,769
2,215,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덤디덤 2020-10-06 (화) 20:14 3년전 신고 주소
흉곽 사이즈가 어떻게 되시는데용?

람쨍이 작성자 2020-10-07 (수) 10:57 3년전 신고 주소
마지막으로 잰게 72사이즈 정도에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
zeze900 2020-10-08 (목) 16:18 3년전 신고 주소
본인 몸에 맞게 해야지 과유불급이라고 무조건 크게 넣으면 보형물 무게 못이기고 밑빠짐 생긴 사진도 봤고 리플링 확률도 훨씬 올라가요 의사가 말해주는 최대치 안에서 해야합니다
닭발킬러 2020-10-09 (금) 19:21 3년전 신고 주소
저랑 사이즈랑 흉곽이 비슷하신 것 같은..ㅎㅎ 저도 열심히 손품 팔고 있어요!! 손품, 발품 잘 팔아서 수술 꼭 성공합시다!ㅋㅋㅋ
춥네요 2020-10-11 (일) 14:43 3년전 신고 주소
72정도면 최대 300정도 넣을수있을텐데 전 적당히 추천이요.. 가슴 커지면 불편할거같아서 전 적당하디 키우려구요.
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 08:57 3년전 신고 주소
흉곽이나 가슴방에따라 같은씨씨넣어도 달라보여요
욕심조금더내서 넣는것도 괜찮은거같아요
여우의별 2020-11-01 (일) 18:18 3년전 신고 주소
전 300 넣었는데도 더넣을걸 하고 있어요... ㅎㅎ
hi