• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 얼마나지나야 운동 가능할까요..?

마라탕조아 2020-10-05 (월) 19:23 3년전 690
제가 직업이 운동강사라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 격한 운동이거든여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 수술은 하고싶고 일은 해야하고.. 참 딜레마네여..ㅋㅋㅋ 일을해야 수술을 할텐데 말이져 한달 정도만 쉬고 바로 다시 일하는건 좀 오바일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,914
1,471,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딥한에소프레쏘 2020-10-06 (화) 15:24 3년전 신고 주소
한달만에 격한 운동은...........직업이라도 좀 쉬셔야죠
셋둘하나 2020-10-06 (화) 16:01 3년전 신고 주소
격한 운동이면 한달은 좀 위험하지 않을까ㅓ요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 가벼운 운동 정도면 괜찮아두...
뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 01:47 3년전 신고 주소
헉 저두 운동강사인데 수술 고민중이거든용 ㅜㅠㅠ 최소 두달은 쉬어야한다고 해서 저두 생각이 많아용 ㅠㅠ 격한운동은 세달정도는 쉬어야 하지 않을까요!!? 개인적인 의견입니다..!!
코코모모al 2020-10-07 (수) 11:30 3년전 신고 주소
한달만에 격한운동은 위험할거같은데요..;
ouuo 2020-10-07 (수) 12:58 3년전 신고 주소
한달만에  격한운동을    하면      수술부위가
  아프지  않을까요 ?  여유있게 3개월은잡으시는게.    좋을것같아요.
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 08:57 3년전 신고 주소
자리 다잡고 하는게 좋을거같아요ㅠ
마흔세살에피는꽃 2020-10-20 (화) 09:52 3년전 신고 주소
3개월뒤로 되있어요~~ 안내문에도
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:30 3년전 신고 주소
운동은 조금 무리지않을까요.. 혹시 지금은 가슴수술하셨나요 저도 수술할 생각인데 정보가 녹록치 않네요 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 네곳보는데 수술하셨다면 하신곳 정보부탁드려요
hi