• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 첫성형 아직 손품 단계인데요 ㄹㅁㅊ, ㅌㅇㅅ, ㄱㄹ 가슴 어떤가요?

닭발킬러 2020-10-01 (목) 23:06 3년전 965
여기에서는 가슴으로 언급이 잘 없어서요..
저 두 군데 고민하는 이유는 코수술이랑 같이 생각 중이라 코, 가슴 둘 다 잘한다는 글이랑 후기들 보고 일단 골라놓은 곳인데 지식과 정보가 전혀 없어서 여쭤봅니다ㅜㅜ

ㄹㅁㅊ(ㅏㅣㅔ)
ㅌㅇㅅ(ㅣㅔㅡ)
ㄱㄹ(ㅣㅣㄴ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,836
2,898,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감동용 2020-11-14 (토) 00:03 3년전 신고 주소
저도 지흡하고 가슴 하고싶어서 알아보는데, 그래도 각 아이템마다 전문적으로 하는곳이 나은거같아서 알아보고잇어요
가슴은 ㄹㅇㅇ, ㄱㄹ, ㅇㅅ 알아보고있는데, ㅌㅇㅅ 여기는 어디일까요?
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:50 3년전 신고 주소
지금은 상담 다녀오신 상태인가요? 저도 전혀 아는게 없는 상태라 어렵고 답답하네요 전 우아 현대미학 볼륨 키스유보고있어요
hi