• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 상담...머리트자불거 같아여..

유지나나 2020-10-01 (목) 21:40 3년전 806
1.ㅇㅂㅇㅇ
2.ㄱㄹ
3.ㅎㅅ
4.ㅋㅅㅇ
5.ㅍㄹㅌ
6.ㅇㅇㅅ ㅠㄴㅡㄴ ㅓㅇ
1번 은 고속도로 만든다는 후기가 있던데 진짜인가요?
3번 ㅎㅅ는 찾아보니 눈전문이라하던데요
가슴도 잘 하시나요? 정보가 넘  없어서요ㅠ
한다면 어느 원장님이 잘하시나요?
6번도 정보가 너무 없네요ㅠㅠ 혹시 하신분 계시면
코멘트좀 부탁드려요
여기서 제외할곳 추가할곳 따로 있을까요..?
그리구 ㅂ ㅠ 여기는 대형이라 망설여지는데
크게해준다고 하니...끌리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,082
2,483,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌릉빵빵이 2020-10-05 (월) 00:52 3년전 신고 주소
고속도로를 만든다는게 어떤건가요..!?
딥한에소프레쏘 2020-10-06 (화) 15:25 3년전 신고 주소
고속도로로 만든다구요? 1번 유로 시작하는곳 맞나요?
블루핑크로즈 2020-10-08 (목) 17:15 3년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ 모양 잘 잡아주시고 자연스럽던데요~고속도로는 체형상 생길수 있긴 하지만ㄷㄷ제가 볼땐 아니었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감동용 2020-11-14 (토) 00:04 3년전 신고 주소
고속도로가 뭐에요? ㅠㅠ 혹시 ㄹㅇㅇ, ㅇㅅ 여기는 어떤가요?
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:34 3년전 신고 주소
4번병원 저도 보고있어요 어플같은 거 찾아보시는 분들이 많던데..저도 찾아볼까봐요 혹시 지금은 상담다녀오셨는지요..전 이제 찾아보고있어서..ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 이렇게 보고있는데 글이 많지않네요
hi