• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담시기 추반 부탁드려요

덩이2020 2020-10-01 (목) 20:37 3년전 529
다음주 월목에 6병원 예약했는데
가족 중 한 분이 많이 위독하셔서 병원에서는 내일 쯤으로 예상중인데요.. 그래서 월요일예약을 미뤄야할것같아요.
근데 일정이 너무 바빠서 월요일에 못하면 10월 막주가 제일빠른 시간인데

1. 다음주 목요일(3팀) 다녀오고 3주 뒤에 나머지 3팀 발품
2. 6팀 모두 막주로 예약 미룬다

무엇이 나을까요?
1로 하면 상담과 상담텀이 좀 긴데 이게 고민하기에는 별로인 조건일까요?? 아님 별상관없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,631
1,514,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qoo8 2020-10-01 (목) 22:03 3년전 신고 주소
1번이요.  고민하고  객관적으로 결정하는데 
텀이 좀 길어도 나은거같아요.

덩이2020 작성자 2020-10-01 (목) 23:37 3년전 신고 주소
아 그런가요 의견 감사합니다.
Julieeea 2020-10-02 (금) 00:43 3년전 신고 주소
저라면 1번이요~ 너무늦게 상담하면 내가원하는 수술날짜가 없을수도있어요
bbb**** 2020-10-04 (일) 14:21 3년전 신고 주소
저도 1번이요!
hi