• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

조여정 방자전 가슴..

plasticbea… 2010-10-10 (일) 09:06 13년전 54755
어제 방자전에서 조여정 가슴 보고 너무 놀래서 그러는데요..
그정도면 잘된건가요?
누웠을때 너무 땅땅한게 티나서..
남자친구도 하라던 가슴수술 하지 말라고 이제 말리는데..
그게 잘된 case인가요? 아님.. 꼭 수술했다고 그렇게 되는건 아닌가요??
수술하신 분들.. 부탁드립니다... ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,750
1,870,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
z렁2 2010-10-11 (월) 23:42 13년전 신고 주소
전잘모르겠떤데... 친구가 쟤가슴했나보다 하긴 했음 그래두 눕지 않은건 이뿌더라구요
재간둥이 2010-10-12 (화) 02:54 13년전 신고 주소
조여정 가슴수술 한거에요.. 옛날에 절벽이였음
MerryHR 2010-10-16 (토) 09:57 13년전 신고 주소
저도 방자전보면서 좀 아닌거 같다 싶었어요~ 누웠을 때 너무 티나지 않아요??
plasticbea… 작성자 2010-10-18 (월) 05:37 13년전 신고 주소
왜 조회수는 700이 넘는데 아무도 댓글을 안 다시는지.. ㅜ_ㅜ
아이아너 2010-10-22 (금) 15:20 13년전 신고 주소
조여정 가슴수술했구요,,,월래 누우면 다 티나요
몸에 보형물이 그렇게 큰게 들어가는데 어떻게 티 하나도 안나길 바라겠어요
작게하면 그나마 덜하다는데 크면클수록 티는 더 많이 난다 들었어요
누우면 더 티나고요
SK V3 2010-10-27 (수) 15:33 13년전 신고 주소
조여정 그부분 캡쳐되서 디시나 요런데에... 짭가슴 어쩌구저쩌구... 돌아다니던데요ㅎㅎ; 남자들이 되게 웃던데.. 너무 심하게 티난다며........ 별로긴 했어요;;;
아캉 2010-10-31 (일) 06:42 13년전 신고 주소
주무를때 장난 아니지않나요?
성형외과에서 봤던 백 모양이 그대로 보이는듯 ㅡㅡ; 왜 자연산드립인지 ㅋㅋㅋㅋ
plasticbea… 작성자 2010-11-01 (월) 20:25 13년전 신고 주소
....ㅜ_ㅜ 아 ~ 가슴수술 너무 하고 싶은데..... ㅜ_ㅜ 흐엉~
hi