• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 8개월 차, 유두가 너무 따갑고 쑤시는 느낌..

푸르른하늘아 2020-09-25 (금) 16:20 3년전 1194
가슴한 지 8개월 됐는데, 한 쪽 유두 부분이 너무 따갑고, 수셔요.
어제부터 계속 이러는데 일시적인 증상일까요?ㅜㅜㅜ
현재 임신 중이긴한데, 임신 중이라기엔 한 쪽만 갑자기 이래서 걱정이 되네요 ㅠㅠ
피부 쓰라린 느낌이 아니고 안쪽에서 쑤시는 느낌이에요.
아픈 부위(유두)쪽 살살 만져보면 알맹이?가 있는 것 같기도 해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,209
1,666,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜할매 2020-09-25 (금) 20:08 3년전 신고 주소
임신중에 흔한 증상이긴 해요~
이쁜할매 2020-09-25 (금) 20:09 3년전 신고 주소
임산부 유두 올리브오일 마사지 검색ㄱㄱ
최햄스터 2020-09-28 (월) 01:17 3년전 신고 주소
저는 가슴 성형 안 하고. 생리 다가오기전에 한쪽 꼭지만 쓰라릴 때 있더라구요
hi