• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 텍스처~~

루루 2010-10-04 (월) 02:01 13년전 2624
상담받고 맘 정했는데..
요즘 스무스가 대세라서 고민되네요..

코젤 텍스처 가격은 600으로결정했어요..
겨절이구요...
마사지 없고 피통 안찬다는데..

텍스처 하면 딱딱하거나 그러지는 않을까 걱정되네요..
혹시 텍스처 하신분들 촉감 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,343
2,218,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ping땅 2010-10-04 (월) 16:49 13년전 신고 주소
촉감을 글로설명하기란쉽지않지만;;ㅋㅋ 저는지금 코젤텍스쳐4개월정도됐는데 2-3달동안계속붓기빠지구 지금은 잘모아지구 누워도좀퍼져요 촉감후2-3달정도만차이나지 붓기빠지고시간지나면 비슷한듯ㅋㅋ
빙글로미 2010-10-04 (월) 18:40 13년전 신고 주소
저도 텍스처 겨절로했는데요. 가슴조직이 없는사람은 텍스쳐가 좋다고 하드러구요... 전 특별히 딱딱하거나 부자연스러운거 없었어요 ㅋ
루루 작성자 2010-10-05 (화) 13:20 13년전 신고 주소
감사해요..계속 스무스랑 고민했는데..걍 텍스처해도 되겠어용^^
hi