• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴수술 사이즈 고민이네여??^^

아꼬비 2010-09-19 (일) 19:09 13년전 2067
안녕 하세요^^
전 처음에 스므스타입 225cc로 유륜절개로 수술했는데
구축이 와서 재수술을 하려고 합니다 ㅠ,ㅠ
근데 사이즈땜에 고민이 많이 되네욤~
짐은 정말 티안나고 그래서 조금더 큰 사이즈로 할려고
하는데 병원에선 270을 권하던데 너무 클거 같아서여~
전 키가163에 49kg이거든요~!밑가슴둘레는 75예욤
너무 큰거 보단 적당한게 더 예뻐 보일거 같아서여~
근데 제가 270이 어느 정도인지 모르겠어요!!
병원에서 사진보여주시던데 사진으론 잘 모르겠더라구여 ㅡㅡ:: 전 꽉차는 B컵을 하고싶은데여~어는 정도가 적당할까요??정말 고민이네욤~
그리고 스무스랑 텍스쳐랑 촉감이 많이 차이 나나요?
병원에선 또 스무스를 권하던뎅 구축이 와서 재수술하는거라서 걱정입니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,890
1,678,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
계단에서퍽 2010-09-20 (월) 07:12 13년전 신고 주소
저랑 신체싸이즈가 비슷하신데요 전 250 넣었거등요 더크게 해달라고 했는데 더이상은 안댄다고 이것도 크다고 하시더라구요 수술후바로 D컵나왔구요
지금은 꽉찬C컵 나와요 250 하셔도 충분하실듯
아꼬비 작성자 2010-09-23 (목) 00:22 13년전 신고 주소
그러시군여^^ 다들 225하면 작아서 티도 안난다고 하시던뎅 전 친구들이 커보인다고 하더라구여~!!병원에선 270해도 꽉한 비컵정도라고 하던뎅..너무 클거 같더라구여~!그럼 250정도도 큰편이군여?^^
55은 2010-09-26 (일) 02:35 13년전 신고 주소
6개월전 텍스쳐로 225cc로 수술받았어요 키161에 52키롭니다 250cc로 결심하고 상담받으러 갔는데 그병원 의사&간호사가 크게 수술받아 후회하는 사람 많이 봤다고 225cc로 적극 추천하셔서 그리하였지요..75b컵 꼭맞는 사이즈입니다 벗었을때 티안나고 자연스럽긴 한데요.. 250cc로 했어도 괜찮았을 것 같단 아쉬움도 좀 있습니다..^^예전 평면 생각못하고.. 인간의 욕심은 끝이 없는듯하네요^^
nalfjalad 2010-10-11 (월) 00:10 13년전 신고 주소
님! 전 25일전에 텍스처290 했어요 키는 169 체증은 수슬전44kg 지금은 약먹느라 밥많리 먹어서 47이요ㅠ 근데 하나도 안크고 보통 B컵정도라서 엄청후회해요 300넘게할걸. 옷입으면 수슬전 뽕넣으니만 못하고 기대하던 남친두 실망하는 눈치 최대한 크게하세요!!!!
hi