• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

오늘 유튜브 ㄷㅇㅇ 에서 본건데요 지방이식 소량은 괜찮은걸까요?

qoo8 2020-08-31 (월) 11:08 3년전 808
유튜브에 알고리즘으로 ㄷㅇㅇ에서  가슴관련 영상보았는데
요즘 I자가슴골처럼 자연스러운 가슴을 선호한다고
워낙 원래  가슴이 작고 보형물을 넣고 부족하면
소량지방이식을 한다고 하는데

제가 알기로 지방이식은 흡수되거나
대량으로 하면 석회화 될 수도 있다  알고있어요.

성형하고 초기 가슴골을 위해 보형물외에 지방이식하면
처음 며칠,몇달 후에 흡수되어 돌아오는건 아닌지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쥬르륵 2020-08-31 (월) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qoo8 작성자 2020-08-31 (월) 15:54 3년전 신고 주소
그렇죠? 별로 좋게 못봤는데 궁금하더라구요.
트루트루럽 2020-08-31 (월) 17:19 3년전 신고 주소
보형물로 한담에 가슴골땜에 지방이식 하는분들 보긴했어요~ ! 소량이고 생지방으로 이식해서 그래도 풀로 지방이식보단 부작용은 덜할거예요

qoo8 작성자 2020-08-31 (월) 17:45 3년전 신고 주소
아무래도 그렇긴하겠죠?
참 알아보고 고민할게 많네요~
류잉 2020-09-03 (목) 21:34 3년전 신고 주소
저 오늘 가슴 첫 상담 다녀와봤는데 다녀왔던 두군데중 한군데 원장님은 석회화 그런거 다 상관없다는듯이 얘기하다라구요 ㅜ

qoo8 작성자 2020-09-04 (금) 00:30 3년전 신고 주소
흠ㅜ 석회화가생겨 딱딱해지면 문제아닌가요ㅜ
솔직하고 정확한 사실을 알려줘 안심시켜 줘야되는거 아닌가...  잘알아보고 가는게 좋겠네요
브로커천국여우야 2020-09-05 (토) 08:18 3년전 신고 주소
소량이라 대량보다 생착률이 좋긴 한데, 지방 주입 직후에 몸속에서 줄줄 흘러 내리므로 보브 착용이 필수에요. 가슴골 부족이나 보형물 외곽부분 주름이 우려될 때 지방이식을 하는 것으로 아는데, 어느 정도 효과는 있대요.

qoo8 작성자 2020-09-05 (토) 11:31 3년전 신고 주소
흠... 그렇군요.  댓글 감사합니다~
hi