• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코수술 하니까 가슴이...

메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:15 3년전 608
눈에 자꾸 들어오네요
사람은 보통 자기가 못 가진걸 가지고 싶어하나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파도 며칠만 참자 하먼
금방 시간 지나있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 이뻐지시기를 바랍니다
코로나고 빨리없어지고푸ㅜㅜㅜ 건강
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
댜댜해 2020-08-31 (월) 13:47 3년전 신고 주소
코로나... 빨리 없어졌으면 좋겠어요 ㅠ
브로커코로나걸려라 2020-08-31 (월) 17:13 3년전 신고 주소
저도 가슴 너무 하고싶어요ㅠㅠ 후기같은거 보면 더 하고싶어요ㅋㅋ
qoo8 2020-08-31 (월) 23:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 처음부터 코다음은 가슴! 이랬는데
태풍전잠자리 2020-09-01 (화) 11:03 3년전 신고 주소
원래 뭔가 하고 나면 다른게 하고 싶은ㅠㅠㅠ 코로나부터 빨리 끝났으면 좋겠네요
에셀디 2020-09-04 (금) 00:46 3년전 신고 주소
저두 ㅜㅜㅜㅜ 가슴 너무 하고싶네요. 쌍커플 후기보면 쌍커플도 하고싶고 ㅜㅜㅜ 성예사를 끊어야할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍전잠자리 2020-09-04 (금) 14:05 3년전 신고 주소
뭔가를 하나 건드리게 되면 자꾸 다른게 눈에 들어오긴하는거 같아요
킴미팀미 2020-09-05 (토) 18:35 3년전 신고 주소
다들 화이팅 ㅠ
통감자 2020-09-06 (일) 14:11 3년전 신고 주소
사람은 자꾸 부족한 것들만 보이는거 같아요ㅋㅋ
hi