• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 리스트

짫이야 2020-08-26 (수) 19:52 3년전 844
아직도 고민이에요..
원래 겨울에 미리 해서 여름에는 비키니를 입을 생각이었는데
결국 코로나 무서워서 계속 미뤘거든요
근데 아직도 코로나가 존재할줄이야 ㅎㅎ
이렇게 된거 마음먹었을 때 해버리려구요!
가보고싶은 병원은 많은데 체력이 되질 않아서.... 일단
ㄷㅇㅇ ㅇㅇ ㄱㄹ(ㅣㅣㄴ) ㄱㄹ(ㅡㄹㅐㅁ) ㅂㅂ 생각하고 있는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,074
2,250,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블링베베 2020-08-27 (목) 10:36 3년전 신고 주소
디에이랑 글램은 저도 갔던 곳인데 상담 괜찮았어요 가슴으로 유명한 곳이니까 가보세요
오마주링 2020-08-28 (금) 14:20 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㅇ ㄱㄹ은 유명하죠 ㅇㅅ ㄱㄹㅇㅅ ㅁㅂㅇ도 많이 가시고요
마운트스톤 2020-08-28 (금) 19:21 3년전 신고 주소
저 글 ㄹ 이랑 ㅇㅇ 다녀왔는데.. 한분은 외과전문의세요. 상담은 프로다웟어요 ㅋㅋ

덩이2020 2020-08-31 (월) 04:26 3년전 신고 주소
외과전문의면 비추일까요?? 언급도 많이되고 수술경력도 꽤 되길래 제 리스트에도 있어서요 ㅜ..
알타리 2020-08-31 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MoMooo 2020-10-17 (토) 01:07 3년전 신고 주소
ㄱㄹ상담 가봤었는데 실장님도 친절하시고 병원도 깨끗하고 원장님 정말 필요한 부분만 정확하게 이야기해주십니다!
hi