• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 용량 참 어렵네요.

qoo8 2020-08-20 (목) 12:03 3년전 570
현재 다시 가슴성형 알아보고 있는데요.

새삼 느끼는 거지만
사람 키.몸무게,흉곽 수술전같은 사이즈여도 등에따라 
같은양 이어도 수술후 실제가슴사이즈가 달라지고
양이 적어도 크신분도 계신거같고

참... 가늠하기가 어려운거같아요ㅜㅜ
상담가서 몇cc라 해도 적은건가? 많은건가? 할거같네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
서희짱 2020-08-20 (목) 16:51 3년전 신고 주소
마자여..그래서 여러군데 상담 받아보고 어느정도선이 적절한가 생각하고 고민해보는게 중요함 ㅜ

qoo8 작성자 2020-08-21 (금) 15:14 3년전 신고 주소
그래야 되겠어요. 여러 변수를 생각하니 간단하지가 않네요ㅜ
건강하게 2020-08-21 (금) 13:28 3년전 신고 주소
상담 다녀보시면 평균 나올거에요~~ 크게 추천해주는 병원 빼곤 다 비슷하더라구요

qoo8 작성자 2020-08-21 (금) 15:16 3년전 신고 주소
@건강하게  그렇겠네요. 무조건 많이 다녀봐야겠어요~
(답글기능이 급안되서 ...)
알타리 2020-08-22 (토) 16:31 3년전 신고 주소
님도 아시는 것 같네요.. 사이즈는 님이 결정할 사항이 아녜요... 특히나 최대 사이즈는요... 적당한 사이즈는 의사마다 의견이 달라서 정답이 없어요. 크기를 욕심내기보단 안전하게 하는 편을 추천드려요.

qoo8 작성자 2020-08-25 (화) 14:40 3년전 신고 주소
네... 그쵸. 저도 이제는
크기에대해 아주 욕심을 버릴 수는 없겠지만 나에게 맞는 사이즈선에서 적당한 보형물을 알아보고
결정하려는 중이에요. 
어차피 근육밑에 넣는거니 촉감은 제살성에 맡기는 중이고
충전율,안전한 인증받은건지, 피막관련으로 알아보려구요.
마운트스톤 2020-08-28 (금) 19:23 3년전 신고 주소
전 71인데. 300 에서 375 까지 다양하게 추천 받았어요

qoo8 작성자 2020-08-31 (월) 17:47 3년전 신고 주소
저도 3년전에 상담받아볼때 최대가 그쯤추천이었던거같아요~
알타리 2020-08-31 (월) 09:40 3년전 신고 주소
같은 몸이라도 의사마다 달라요.
그런데 크게 넣는다고 실력 좋은 거 아녜여. 클수록 부작용 확률 높아져요.

qoo8 작성자 2020-08-31 (월) 17:48 3년전 신고 주소
알죠~ 너무크게 넣으면 리플링이라든가 여러부작용이있겠죠!
브로커코로나걸려라 2020-08-31 (월) 17:07 3년전 신고 주소
상담가시면 원하는 컵수 말씀하시면 보통 몇씨씨라고 정해주시더라구요ㅋㅋ진짜 스펙 비슷한 사람들도 사람마다 똑같이 넣어도 어떤 사람은 b컵 어떤사람은 d컵 이렇더라구요

qoo8 작성자 2020-08-31 (월) 17:51 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 그래서 하고나서 어느정도 가이드라인은 있겠지만 사이즈가 어떻게될지 아무도 모르는게 아닌가싶은~
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:18 3년전 신고 주소
보형물선택이 어려운데 가격이 너무 차이나서 힘드네용ㅠㅠ
hi