• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤vs엘러간vs모티바

정남이 2020-08-14 (금) 12:46 3년전 1206
9월초에 예약했습니다.
첨엔 정보도 안찾고 간거라 의사가 엘러간 스무스로 하자해서 하기로 했습니다.
근데 암유발제품이 엘러간꺼가 많다해서 제가 벨라젤스무스로 바꾸자 해서 바꿨는데 의사분은 엘러간스무스는 문제없다고 하고 fda승인도 엘러간은 받았더라구요ㅜ
어떤선택을 해야 될지 아직도 모르겠네요
모티바도 요즘 많이 하시던데 가격이 비싼거 치곤 잘 모르겠다고 벨라젤하고 비슷하다해서 고민입니다.
글구 벨라젤도 스무스랑 스무스파인이 있던데 어떤게 나은지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,634
2,212,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zeze900 2020-08-15 (토) 23:53 3년전 신고 주소
암 관련잇는건 텍스쳐드 재질 자체때문에 생긴 문제고 보형물 종류는 상관없어요 스무스파인은 마이크로텍스쳐고 스무스에 가깝다고 보시면 돼요

정남이 작성자 2020-08-20 (목) 22:23 3년전 신고 주소
마이크로텍스쳐도 텍스쳐 아닌가요??ㅠㅜ

zeze900 2020-08-21 (금) 01:10 3년전 신고 주소
마텍은 거의 스무스에 가깝다고 보시면 돼요
복숭아코코 2020-08-16 (일) 11:27 3년전 신고 주소
벨라젤 스무스파인을 많이들 하고 추천이욤
리얼후기성예사짱 2020-08-19 (수) 11:21 3년전 신고 주소
저는 벨라젤스무스파인으로 예약했어요!
찐이진이 2020-08-21 (금) 00:52 3년전 신고 주소
벨라젤스무스도 요즘 너무 후기 예쁘더라구요 ㅠ
알타리 2020-08-22 (토) 16:44 3년전 신고 주소
스무스는 공통적으로 문제 없는 거 맞아요.
광고로 미는 M이나 B보다는, FDA 승인도 받았고 세계적으로 팔리는 A사 추천합니다.

정남이 작성자 2020-08-28 (금) 16:49 3년전 신고 주소
고민 많이 했는데 좋은 답변 감사합니다
hi