• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 3주차

kelly067 2020-08-11 (화) 17:26 3년전 1716
가슴수술 3주차 됐어요!!드디어 지옥 탈출 ㅠㅠ 자유자재로 움직일수있고 통증도 거의 사라졌어요
구형구축약 때문에 뾰루지 ㅠㅠ
흉통68이고 300 325씩 넣엇는데 시~풀씨 정도 된다 했는데 제가 생각했던 크기보다는 좀 작은것같아서ㅠㅠ 빨리 속옷 입고시풔요
살성 붙고 하면 더 자연스럽게 커진다고 하는데 몇컵 되보야요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,949
1,870,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
zeze900 2020-08-11 (화) 22:46 3년전 신고 주소
풀씨 충분히 되보여요!! 지금 체형에 딱 이쁘신듯ㅠㅠ 너무 크면 갑빠같고 이상해보이던데ㅠㅠ 자연스러운게 최고에요!ㅠㅠ 근데 수술하실때 보호자분이랑 같이 가셨나요??ㅠㅠ 수술초반에는 보정브라 혼자서 풀고 입고 불가능하겟져!?
Asff5 2020-08-11 (화) 23:44 3년전 신고 주소
어디서하셨어요~? 예뻐요 ㅎ
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:12 3년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요 ! 제가 딱 원하는 느낌인데 저도 저렇게만 ㄷ면 소원이 없겠네요ㅠㅠ
으이웅이뻐 2020-08-14 (금) 03:39 3년전 신고 주소
꽉찬 c정도 되보여요
복숭아코코 2020-08-16 (일) 11:28 3년전 신고 주소
풀씨같아요! 모양 너무 예쁘신데용

kelly067 작성자 2020-08-19 (수) 13:05 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠㅠㅎㅎ
굥항도둑 2020-08-17 (월) 10:52 3년전 신고 주소
병원알려주실수있나용? ㅎㅎ 모양 넘 예뻐요!!

kelly067 작성자 2020-08-19 (수) 13:04 3년전 신고 주소
쪽지 보냈어용
암쏘핫핫 2020-08-18 (화) 06:00 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어용..!! 정보 부탁드립니다

kelly067 작성자 2020-08-19 (수) 13:05 3년전 신고 주소
쪽지 보냈어용
CHERISH 2020-08-18 (화) 23:34 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

쪽지 보냈어용
연중 2020-08-22 (토) 18:07 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 진짜모양부럽네요ㅠ
응슴응슴 2020-08-23 (일) 15:52 3년전 신고 주소
풀씨 디 돼보여요! 와.. 엄청 예쁘게 되셨어요
bliss_ju 2020-08-25 (화) 15:22 3년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려용!
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:20 3년전 신고 주소
약먹으면 어디에 뾰루지가나는거예요??
hi