• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 보호자

zeze900 2020-08-11 (화) 16:28 3년전 952
혹시 가슴수술하면서 보호자 없이 혼자 하신 분들 있으신가요??ㅠㅠ밑절로 해도 엄청 아프고 숨쉴때마다 고통스럽다고 하시는 분들 있는데 보호자 없이 보정브라 뺏다꼈다 불가능이겟죠?? 팔도 움직이는거 힘들테고ㅠㅠ 수술 이후 세안이나 일상생활은 언제부터 가능하셨는지도 궁금해요ㅠㅠ 사소한것부터 좀 뭔가 신경쓰이구 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,023
2,044,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
알타리 2020-08-22 (토) 16:46 3년전 신고 주소
보호자 없으면 간호사나 실장이 옷 입는거나 다른 거 도와주긴 해요. 그래서 혼자 하시는 분들도 많구요.
그런데 집으로 돌아올 때 택시 타는 것도 쉽지 않아서, 보호자가 자가용으로 데려오는 경우가 많죠.
hi