• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 고민중이에용

배추배 2020-08-09 (일) 00:44 3년전 17978

가슴이 짝짝이기도하고 다이어트이후로
너무작아진것같아서 볼륨감 좀 채우고싶은데
한두푼도아니고 고민이네요
기왕하는거 크게 넣고싶은데
키가작아서 너무 부해보이려나싶기도하고
예전사이즈는 75D엿는데 지금은
줄어서 B컵이거든요 근데 사이즈보다
가슴 쳐진게 너무신경쓰이네요
신체사이즈는 154/42키로에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사각ㅁ사각 2020-08-09 (일) 13:30 3년전 신고 주소
제 생각에 가슴 이쁘신데 헐리웃 노브라 패션 가슴같아요! 가슴 수술말고 살을 조금 찌우시는게 더 좋을것 같아요! 저라면 안해요 ㅎㅎ
미림0107 2020-08-10 (월) 08:34 3년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요 ㅠ 수술 후 후회하는 1인이요 ㅠ

zeze900 2020-08-10 (월) 08:48 3년전 신고 주소
왜 후회하시는지 여쭤봐두 될까용??ㅠㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:03 3년전 신고 주소
맞아요,, 한두푼도 아니고,, ㅠㅠ 고민되죠... 근데 저도 엄청 고민하고 결정했는데,, 스트레스 받는것보다 하는게 나을거같아요 ^^
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:23 3년전 신고 주소
저도 저정도되면 브라만 신경써서 차고 운동도 해서 수술생각은 안할고같아용
hi