• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

남자친구가 알아챌까요?

오랜방황의끝 2020-08-08 (토) 21:35 3년전 1356
작은 가슴이 오래전부터 컴플렉스여서,  이번에 가슴 해볼까 생각중인데요 ㅠㅠ
3개월 사귄 남자친구가 혹시 알아챌까요? ㅠㅠ
회복기간 길면 걸릴 것 같기도 한데...  가슴 성형하면 티 많이날까요?

혹시 데이트하다가 건드리거나 하면  잘 모르겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
박호박 2020-08-08 (토) 23:16 3년전 신고 주소
혹시 남자친구때문에 가슴성형하시는거면 안하시는게 좋을거같습니다

zeze900 2020-08-09 (일) 01:07 3년전 신고 주소
왜 그렇게 생각하시나요??ㅠㅠ

DDODong 2020-08-11 (화) 03:43 3년전 신고 주소
스스로 굳게 다짐 후에 목숨걸고 수술대 위에 올라도 막상 각종 부작용에 후회하는게 성형수술입니다ㅠㅠ
진지하게 진짜 몇년간 깊게 컴플렉스로 생각해오셔서 각종 부작용 와도 감수할 수 있는 멘탈 가지셔야 진짜 후회 안할것같네요.
윗분 말대로 타인의 말에 따라 휘둘려 할 만한 문제는 아닌 것 같습니다ㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:03 3년전 신고 주소
티나지 않을까요? ㅠㅠㅠㅠ
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:15 3년전 신고 주소
당연히 중간에 하면 티 나긴 할거같아요 ㅠ
알타리 2020-08-22 (토) 17:11 3년전 신고 주소
티나는 거 100프롭니다.
남친과 손잡는 거 이상 안하면, 남친이 둔할 경우 안걸릴수도...
호홎줌 2020-09-08 (화) 00:56 3년전 신고 주소
남자들 수술가슴 질색합니다 무조건 티나요
hi