• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신분들 지나치지 말구 답변 꼭좀 부탁드려용ㅠㅠ제발용

zeze900 2020-08-07 (금) 22:17 3년전 553
수술하신분들 궁금한게잇어요!!수술 끝나면 보정브라 계속 하고 있어야 하잖아요ㅠㅠ 그거 어떻게 뺏다꼈다 해요??ㅠㅠ 혼자서 하긴 힘들꺼 같던데ㅠㅠ 수술 끝나면 팔 움직이기도 힘들텐데ㅠㅠ 수술 알아보기 시작하니까 사소한것도 걱정이네요ㅠㅠ 보호자 없이 수술할거라서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,528
77,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에스thㅓ 2020-08-12 (수) 23:45 3년전 신고 주소
보정브라 혼자하기 힘들어거 어느정도 팔에 힘들어가고 할때까진 채워주는 사람 있는게 좋아여.. 앞으로 채워서 돌리는거도 한계가...

zeze900 작성자 2020-08-13 (목) 01:52 3년전 신고 주소
아 진짜요??ㅠㅠ 큰일이네요ㅠㅠ 보호자 없이 혼자 수술받을것같아서요ㅠㅠ 친구들도 다 일하고 잇어서 부탁하는것도 불가능할거같구ㅠㅠ 답변 너무 감사드려요!!
miiin 2020-08-19 (수) 19:36 3년전 신고 주소
저는 다 혼자했어요
앞에서 후크 채우고 돌려서 팔 넣고 했어요
어차피 초반 일주일은 씻지도 못하니까 그냥 안뺐구여

zeze900 작성자 2020-09-01 (화) 23:41 3년전 신고 주소
답변 너무 감사드려용ㅠㅠ 초반 일주일에 세안도 안하셨었나여??ㅠㅠㅠㅠ
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:24 3년전 신고 주소
혼자하는게 힘든가요 팔로일하는사람은 수술하고 일주일지나서 일하는게 많이 힘들까요ㅠㅠ 걱정걱정
hi