• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새가슴탈출했어요~

맥스봉치즈맛 2020-08-07 (금) 18:52 3년전 8896

가슴 크기도 크기지만 모양때문에 스트레스받았었어요 사정상 비용을 크게 들이지못해 상담을 다니다가 라미체에서 벨라젤로 받았어요 수술한지 4개월째 아직까지는 만족하고있어요 가격대비 후관리를 너무 잘해주셔서 지금 촉감도 훨씬 좋아졌구요 주변지인들에게도 추천중이에요 흉은 아직 남아있어 연고 꾸준히 바르고있습니다 ㅠ
사정때문에 시기가 조금 밀렸는데 오히려 천천히 생각하라면서 말씀해주신 실장님이 이름은 기억안나지만,, 제일 고마웠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
춥네요 2020-08-08 (토) 11:01 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요! 혹시 밑선절개로 하신건가요?

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-11 (화) 12:49 3년전 신고 주소
네 밑절이에요~! 감사합니다 ㅎㅎ
재수술은처음 2020-08-10 (월) 13:29 3년전 신고 주소
축하드립니다~!!

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-11 (화) 12:49 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 사실 속옷사진으로 자랑하고싶었는데 그래도 뭔가 부끄럽네요
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:04 3년전 신고 주소
우와 대박!!! 부러워용~~~

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-11 (화) 12:50 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 저도 자신감많이 생겨서 행복해요
굥항도둑 2020-08-17 (월) 10:54 3년전 신고 주소
우와 잘되셧네요 비용이랑 원장님 정보 가능할까요 ㅜㅜ 너무 하고싶네요

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-17 (월) 12:34 3년전 신고 주소
김원장님한테 했구요 비용은 쪽지로드릴게요!
모리셔스 2020-09-22 (화) 11:44 3년전 신고 주소
저두 새가슴인데ㅠㅠㅠ

맥스봉치즈맛 작성자 2020-09-23 (수) 14:49 3년전 신고 주소
새가슴은 없는가슴 더 작아보이게 만드는거같아요 완전 뽀빠이마냥 덩치만 커보이고..ㅠㅠ
hi