• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 재수술2개월차.. 65둘레 브라좀 추천해주세요

또로로옹 2020-07-31 (금) 01:52 3년전 2243

벌써 두달이 되었네용..ㅎ
드디어 와이어브라 해도 된다고 하셔서 속옷 뭘 사야하나 고민이에요 와이어 불편해서 노와이어만 입엇는데..
이번에 수술하며 가슴둘레 재보니 65네요 여지껏 모르고 살았어요.. 젤작은거만 찾아입다보니;
국내브랜드는 작은게 70부터라 제약이많네요 ㅠㅠ
에메필은 예전에 명동에서 싸게 팔길래 한번 입어본적있는데 너무 불편했어요 다른브랜드 뭐 있을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,846
2,230,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오후4시의희망 2020-07-31 (금) 02:20 3년전 신고 주소
엑사브라? 많이들어봤는데 과연좋을지..! 저도 수술고민중이라 벌써 브라찾고있네요 ㅎ
올리린 2020-07-31 (금) 17:44 3년전 신고 주소
두달이신데 엄청 자연스럽네요
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:27 3년전 신고 주소
와 통이 되게 좁으시네요..촉감은 어떠세요? 맘에 드시나요?!
hi