• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 재수술 하려고 하는데

겔로그 2020-07-28 (화) 16:11 3년전 550
재수술로 많이 가는데 추천해주셔도 좋아요
혹시 ㅇㅇ 가보신분들은 계실까요? 제가 대리수술 이런거에 하도 예민해서
아예 가능성 조차 없는곳으로 알아보려다 보니까
내시경수술 자체가 대리로는 불가능 해서 여긴 원장님이 직접 집도할 수밖에 없다던데
해보신분들 결과도 궁금해요
이번에 진짜 마지막이라 생각하고 받을거라서.. 정보 많이 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쏘핫트 2020-07-28 (화) 17:28 3년전 신고 주소
ㅜㅏ? 재수술로도 괜찮아요 많이 가는걸로알고있어요 저는 첫수술 김ㅇㅈ원장님께 하긴햇는데 제가 막 대리수술 이런거 불안해했더니 영상촬영도 해주신다 하시고 되게 병원이 당당한? 그런 태도라서 믿음 가고 좋았네요

겔로그 작성자 2020-07-28 (화) 17:58 3년전 신고 주소
감사합니당
짱히 2020-07-30 (목) 15:06 3년전 신고 주소
전 수술 ㅇㅂㅇㅇ에서 했는데 여기 가슴수술만 하는곳이고 시스템도 괜찮아서 제거나 재수술로도 많이 알아보시더라고요

겔로그 작성자 2020-07-31 (금) 10:51 3년전 신고 주소
정보 감사해요 ^^!!
또로로옹 2020-07-31 (금) 01:59 3년전 신고 주소
저 수술한데도 영상녹화본 보여주시던데,
잘하는원장님들은 다들 자부심있으시니 당당히 보여주시는거같아요 그리고 사실 이건 너무 당연한건데.ㅠㅠ 대리수술없이 하는거 맞는지 환자가 확인해야 하는 현실이 참 ..ㅠㅠㅠ
언급하신병원 후기 보니까 가슴 모양 다 이쁜거같아요 괜찮으실거같은데요?

겔로그 작성자 2020-07-31 (금) 10:51 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 진짜 나쁜의사들때문에ㅠㅠ..
오후4시의희망 2020-07-31 (금) 02:06 3년전 신고 주소
저 상담후기 남겼는데 첫번째 병원이 ㅇㅇ에요!

확인해봐야겠어욤~~! 감사합니다
코코코아아 2020-08-08 (토) 22:13 3년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
길게말안험 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
구르미 2020-08-08 (토) 23:51 3년전 신고 주소
ㅂ ㅂ 추천이용

겔로그 작성자 2020-08-10 (월) 11:20 3년전 신고 주소
감사합니당
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:25 3년전 신고 주소
재수술왜하시는건지 궁금해요 뭐 이상잇으셧나요??
hi