• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

멘토 보형물

큽아 2020-07-26 (일) 01:19 3년전 520
가격은 다른거에 비해 어떤편인가요 ?̊̈?̊̈
FDA인증받은거라
다른것보다 낫다고 생각하는데
어떤가요 ?̊̈?̊̈?̊̈
제형별 특징좀 알려주세요ㅠㅠ
가격두요 ㅠㅠ
그리고 새가슴이랑 가드름이랑 겨털은 수술할때
영향을 미치나요 .?̊̈.?̊̈.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤라의질투 2020-07-29 (수) 16:09 3년전 신고 주소
모티바에 비하면 진짜 훨 싸요ㅋㅋ
촉감은 사바사인데 멘토 전 괜찮다고 봄
다른건 괜찮은데 새가슴은 영향있어요

큽아 작성자 2020-08-01 (토) 14:10 3년전 신고 주소
새가슴은 어떤영향이 있는건가욥 .?̊̈.?̊̈?̊̈.!.!.!.?̊̈.
마운트스톤 2020-08-28 (금) 19:24 3년전 신고 주소
스무스는 가격이 500이하던데요.. 구형.
근대 멘토 파열율 높다해서 저도 고민중이에요.
hi