• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 절개 어디가 좋아요?

dus**** 2020-07-21 (화) 17:47 3년전 508
가슴수술 할 때 절개는 어디가 좋아요?
겨절은 흉터 잘 안보여서 좋다하는데 수술하고나서 겁나 아푸다고 하고ㅜ
밑절은 수술하고나서는 편한데 흉터가 보일까바 쩜 걱정대고ㅜ
보통 어디로 많이해요?
그리구 수술할때 어디 절개로 하고싶다고 하면 무조건 그렇게 해주나요?
아님 나한테 맞는 절개부위를 추천해주는지
이제 막 알아보기 시작한 가알못이라 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
루랑 2020-07-21 (화) 20:43 3년전 신고 주소
미혼은 겨드랑이 추천하고 기혼은 가슴밑 추천하더라고요 전 어릴때 해서 겨드랑이 했는데 딱 일주일만 아픈거 참으면 됩니다 겨드랑이로한거  후회안해요
미미님 2020-07-22 (수) 10:20 3년전 신고 주소
맞는 부위가 있는 것 같아요! 저도 절개부위가 고민이네용..
거유되고픈1인 2020-07-24 (금) 16:04 3년전 신고 주소
왠만하면 본인이 원하는 쪽으로 할 수 있어요  전 그레이스에서 겨절로 수술 했는데 흉터도 안보이고 좋아요~
춥네요 2020-07-26 (일) 18:33 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅠㅠ 보형물 넣기 쉽게 밑절이 좋을거같긴한데 흉때문에..
아무의미 2020-07-31 (금) 20:30 3년전 신고 주소
본인이 선택할 수는 있는데 사람에 따라서 추천해주시는 부위가 있는 것 같아용
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:34 3년전 신고 주소
겨절이 가장 흉 덜 티나고 좋대요!
요즘은 겨드랑이 원래 있던 주름 중 가장 깊은 주름 골라서 그 선에 맞춰서 절개하면 원래 겨드랑이 주름으로 보인다던데.. 저도 고민했는데 겨드랑이가 좀 회복이 더뎌도 확실히 티는 덜 나는 것 같아서 이 부위로 하려구요..!
dkfjej10 2020-08-04 (화) 11:03 3년전 신고 주소
전 겨절했어요
shqkel1464 2020-08-08 (토) 23:55 3년전 신고 주소
전 밑절 추천.. 겨절로 하면 다들 알져,,,비키니 입고 머리 묶는다던가 사진찍는다거나 .. 밑절은 다들 모르는 ㅋ
연옌들은 밑절로 많이 하는듯
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:35 3년전 신고 주소
요즘엔 밑절로 많이한다고 하던데.. 저도 고민이네요 ㅠ
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:26 3년전 신고 주소
한국사람은 살성이 조금 그래서 밑절로하는데 위험부담이 크다고햐서 겨절로 추천해주시던데
hi