• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

줄기세포 고민...

제이제이이이 2020-07-20 (월) 04:43 3년전 425
기술이 많이 나아졌다고는 하지만 고민되긴하네요
생착률도 문제고 가성비 안나온다는 평을 많이 봐서요. 그래도 가슴은 항상 제 콤플렉스 중 하나였어서 오늘도 열심히 정보을 알아보고있습니다..ㅠㅠ

보형물이 역시나 답 같기는 하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,033
2,115,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미미님 2020-07-20 (월) 11:19 3년전 신고 주소
보형물이 답이긴 하져..ㅠㅠ 어플에서 가슴 지방이식? 보고 잘됬길래 감탄했는데 광곤지 실제인지는 모르겠음요..
dus**** 2020-07-20 (월) 11:54 3년전 신고 주소
보형물이 답인고같아여ㅜㅜ 줄기세포나 지방이식은 원래 가슴이 어느정도 있는 분들이 살짝 키우는 정도로 마니 하더라구여ㅜㅜ
춥네요 2020-07-26 (일) 18:34 3년전 신고 주소
좀 마르신편이면 지이는 좀 힘들거같아요ㅠ
RereE 2020-08-10 (월) 00:49 3년전 신고 주소
유방외과가니까 줄기세포가 의학적으로 완벽하게 나온 방법?이 아니라고 하더라구요ㅜㅜㅜ 성형외과들가면 역사도 짧고,,
hi