• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

벨라젤 모티바 차이가 큰가요??

편순이다아 2020-07-14 (화) 23:17 3년전 764
가격보단 내 몸에 잘맞는거 해야지 라는 마음이 컸는데
상담다니면서 짝가슴이 심해서 벨라젤로는 교정 힘들거같다하더라구요 벨라젤은 진짜 교정 효과가 적나요??
처음엔 가격땜에 모티바 추천하는가 했는데 병원에서 짝가슴 얘기하며 추천하니... 고민이되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아아 2020-07-20 (월) 21:59 3년전 신고 주소
상담실장이 그렇게 말하던가요?
모티바 얘기한 건 가격 때문 맞을걸요.
FDA 승인 받은 멘토나 엘러간이 좋다고 생각해요.
춥네요 2020-07-26 (일) 18:33 3년전 신고 주소
벨라젤도 요즘 많이 하더라구요. 촉감도 좋다고하고..
알타리 2020-07-31 (금) 00:25 3년전 신고 주소
차이 별로 없어요.
FDA 승인 없고, 광고를 엄청 하는 공통점은 있죠.
세계적인 메이저 회사들에 비하면 둘 다 구멍가게 수준....
오후4시의희망 2020-07-31 (금) 01:49 3년전 신고 주소
저는 어느 병원에서는 벨라젤이나 모티바는 거의 비슷하다고 둘중에 하나를 고르는건 없는거라고 그러시던데.. 어떤게 맞는걸까요 ㅠㅠ
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:35 3년전 신고 주소
저는 솔직히 실제로 만져봤을 때 별 차이 모르겠더라구요ㅠㅠ 더더군다나 근육밑으로 들어가게 된다면...더 모를듯요..
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:37 3년전 신고 주소
아.. 짝가슴은 벨라젤로 교정이 힘든가요? ㅠ
건강하게 2020-08-14 (금) 22:10 3년전 신고 주소
모티바가 좀 더 힘있는? 탄성있는? 재질인 것 같긴한데 가격때문에 추천하는 것일수도 있을듯...ㅎㅎ
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:27 3년전 신고 주소
모티바 벨라젤 진짜 제일고민되는거같아요 가격차이는 심한데 모티바하고싶고
hi