• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 보정브라

복숭아코코 2020-06-13 (토) 13:55 3년전 843
수술하고 보정브라 착용하는 기간 사람마다 다른가용?
안하는 병원도 있던데 붓기에 따라 다른건지..
스포츠 브라는 언제부터 착용할수있는거예요? 그것도 다르죠?ㅠㅠ
담주 수술인데 벌써 스포츠브라 당당하게 입고 싶어서 너무 설레네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
복숭아코코 작성자 2020-06-15 (월) 13:21 3년전 신고 주소
병원마다 다르고 붓기개인마다 달라서 ㅠㅠ 어떤분은 붕대풀고 바로하시고 어떤분은 3개월까지 보브하시고 ㅠㅠ 막 그러네여
mirkim 2020-06-23 (화) 21:05 3년전 신고 주소
솔직히 보정속옷은 3개월은 착용하라고 해여
저는 스포츠 브라는 2주뒤부터 입어요 물론 보정속옷 위에
hi