• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 재상담 가려구요

둠칫둠치잇 2020-06-10 (수) 13:54 3년전 264
2월 달에 상담은 5곳 다녀왔구요
결정을 못하고 있다가 어느새 6월이..진짜 순삭 됐어요 ㅠㅠ
그래서 더 늦기전에 재상담 가따가 수술할 생각인데
재상담은 5곳 다 가지는 않고 나나 봉봉 글램 이렇게 3곳만 다녀오려구요!
요즘 날씨가 더워서 걱정되기는 하지만 다들 수술 많이 하시는거 같아서..ㅎㅎ
그리고 쉬면서 수술하는거라서 에어컨 틀고 집에만 있을꺼라 괜찮을꺼 같아요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,367
176,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오더하면오터라 2020-06-10 (수) 14:10 3년전 신고 주소
보형물은 뭘로 상담 받으셨던거에용?
루이비똥통 2020-06-11 (목) 15:49 3년전 신고 주소
저두 ㄱㄹㅇㅅ ㅁㄱ재상담을 가야할지 아니면 새로운 곳을 더 가봐야할지 고민이네요ㅠㅠ 수술 바로 잡으시게여??
hi