• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

네군데중에 한곳 추천 부탁드립니다

강토사랑 2020-06-06 (토) 17:34 3년전 465
제가 코 재수술도 같이 할거라
ㄷㅇㅇ, ㅁㄱ, ㄴㄴ,  ㅇㅇㅌ
많은곳들중 추려내본다고 추려봤는데 가격도 생각해야되고..
걱정이 많네요
코재수술이랑 가슴 따로따로 다른병원에서 하는것이 나을까요?
제발 부탁드릴게요ㅠㅠ 빨리 해버리고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,783
2,329,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햄지성찍찍 2020-06-08 (월) 10:37 3년전 신고 주소
따로 하는 것도 괜찮을거 같은데 ㄷㅇㅇ ㅁㄱ 는 코로도 많이 가시는 거 같더라구요 저도 가슴으로는 상담 가봤는데 괜찮았음.. 보형물 어떤거 생각하고 계시나요?
그린라잇 2020-06-08 (월) 12:48 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 수술했어요 코로도 많이 보이는것 같아요
곰돌젤리 2020-06-09 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저 ㅁㄱ에서 모티바로 수술했어요ㅎ 코가 재수술이면 따로 하는게 좋은 거 같아요ㅎ 같은 병원에서 하더라도..ㅎ
내마음에비친너 2020-06-09 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저중에서 ㄴㄴ만 가슴 상담 다녀왔는데 상담 만족스러웠어요 코재수술도 같이 하실거면 후기 한번 훑어보시고 고민해보세요
미미님 2020-06-10 (수) 10:12 3년전 신고 주소
다 많이 가는 곳이긴하네여 ㅇㅇㅌ ㅁㄱ 괜춘한듯여
둠칫둠치잇 2020-06-10 (수) 14:07 3년전 신고 주소
저중에 나나는 제가 이번에 재상담 가려고 하는 병원이네요 ㅎㅎㅎ
상담은 가보신 거에요??
hi