• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원추천

손수 2020-06-05 (금) 15:22 3년전 293
성형외과가 좋나요?
유방외과가 좋나요?
고민입니다.

여자원장님?
남자원장님?

강남병원?
비강남병원?

상담 많이 가보신분들 궁금해요
가슴후기 많은 카페 어디또 있을까요??
추천 부탁드립니다!!!

============================================================================
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,269
2,048,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
slaalswl 2020-06-06 (토) 09:47 3년전 신고 주소
그래도 미적인게 중요하시면 성형외과가시고
안정성이 중요하면 유방외과요,, 근데 사실 뭐가 됬든 직접 발품 파시고 좋은 의사분 만나시는게 중요한거 같아요
햄지성찍찍 2020-06-08 (월) 10:39 3년전 신고 주소
저는 성형외과만 다녀와서... ㄷㅇㅔㅇ ㅁㄱ 두곳 다녀왔는데 전 성형외과도 괜찮더라구요 모양도 예쁘게 잡아주시는 거 같고..
사루비아냠 2020-06-12 (금) 16:14 3년전 신고 주소
성형외과요 아무래도 모양이나 이런부분은 성형외과가 더 잘하는거같구요 이왕이면 가슴전문으로 알아보시는게 좋아요
전 ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 수술했는데 여자원장님이셨고 가슴전문인 병원이예요 현재까지 만족도 높구요
hi