• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 다시 잡았어용..ㅠㅠㅠ

날내버려둬 2020-06-02 (화) 13:01 3년전 302
전에 다녀온 곳은 두곳 있어서
이번에는 ㄱㄹ이랑 ㅁㄱ먼저 가보려구용
ㅂㄴㅂㄱ도 잡아야했었는데
하루에 3곳은 무리일 거 같아서 두곳만 먼저가요..
4곳이면 충분하겠죠?
사실 다녀온 곳 중에 끌리는 곳이 별로 없어서
걱정이긴한데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
곰돌젤리 2020-06-02 (화) 13:51 3년전 신고 주소
일단 ㄱㄹ이랑 ㅁㄱ까지 다니고 결정하세요ㅎㅎ 가슴으로 많이 가는 곳들이라 상담 끌릴 수도 있잖아요
따룽아달료 2020-06-03 (수) 00:08 3년전 신고 주소
고민많을때죠ㅠㅠㅠ 저도 그랬어요 진짜 상담 여러군데 다니는구 힘들구 원장님마다 또 스타일이 다르고 내맘에 들어야하니까ㅜㅜ
날 더운데 언넝 정해서 이뿌게 수술하세용 전 오늘 해써요 ㅎㅎ
슈댕끼 2020-06-03 (수) 11:57 3년전 신고 주소
ㅁㄱ 후기 궁금한데 상담 다녀오시면 후기 좀 부탁드릴게용 ㅎㅎ
하아아품 2020-06-03 (수) 12:24 3년전 신고 주소
그럼 끌리는 곳 나올때까지 상담 가세요! 님 리스트 중에 ㅁㄱ 상담 갔었는데 전 여기 괜찮았음! 가슴 하시는 분 한분이기도 하고 보형물도 꼼꼼하게 설명해주셔서......!
꼬마김빱 2020-06-04 (목) 11:25 3년전 신고 주소
ㅁㄱ ㄱㄹ 상담 어떠셨나여?? 상담 잡으려고 하는데 원장님 스타일 궁금해여!!
가입했떵 2020-06-05 (금) 14:35 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ ㅂㅂ ㄴㄴ 다녀왔구 ㄴㄴ에서 6월말 수술 예약했어요 ㅎㅎㅎ
hi