• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴사이즈 고민이요!!

깅빕 2020-05-29 (금) 12:15 3년전 343
가슴사이즈는... 본인이 원하는대로 최대한 거의 해주는 편인가요??
아님 병원서 추천해주는대로 하는게 나은가요??~
아무래도 전문가가 추천해주는게 낫긴하겠죠 ?

찾아보니까 흉곽사이즈나 가슴방 사이즈에 따라
보형물 크기 정해진다든데..맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,514
2,260,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구미구미랑 2020-05-29 (금) 13:47 3년전 신고 주소
원하는대로 하는것도 좋지만 일단 체형에 맞게 하는게 젤 좋죠! 저 미고에서 수술했는데 모티바가 맞을거같다고 해서 모티바로 했어요! 각자 맞는 보형물이 있는거 같아요ㅎㅎㅎ
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:17 3년전 신고 주소
바디타입에따라서 같은cc라도 사람에따라 사이즈가크게차이나는거같애요 보통 몇컵원하는지말하시면 원장님이 맞는cc추천해드려요
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:34 3년전 신고 주소
흉곽에 따라 다른데 본인 흉곽에서 최대한 크게 하셔야 후회없을겁니당 ㅎㅎㅎ
따룽아달료 2020-05-30 (토) 16:48 3년전 신고 주소
자기만족이니까 본인이 원하는 사이즈가 중요한거같아요!! 그래도 전문의 니까 조언정도로 참고 하면 좋죠 넘 위험부담크면 안좋으니까용!! ㅎㅎ
루이비똥통 2020-06-01 (월) 10:26 3년전 신고 주소
병원에서 추천해주는 게 좋을거같아요ㅠ 전 상담 다닌 곳에서 조금 다르게 말해줘서 이번에 ㄱㄹㅇㅅ ㅁㄱ 다녀오면 비교해보고 결정하려구여ㅜㅜ
반반반 2020-06-13 (토) 21:48 3년전 신고 주소
가슴방이야기하더라구요~!
가자뮤니2 2020-06-16 (화) 11:47 3년전 신고 주소
전 나중에 후회할까봐서 ㅋㅋㅋㅋ 추천사이즈로...
hi