• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 또 가여

루이비똥통 2020-05-29 (금) 11:56 3년전 238
두곳 다녀왔고
이제 ㄱㄹㅇㅅ ㅁㄱ 두곳 남았어용
상담 다니는 것도 지쳐서
저질체력인 저는 하루에 두곳까지가
끝인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 상담가서 보형물 설명듣고
직접 만져보고 하니까 도움이 되네용..
이래서 다들 상담가라고 하나봐여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,798
1,997,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구미구미랑 2020-05-29 (금) 13:48 3년전 신고 주소
보형물은 어떤거 추천해주셨어요?? 저 ㅁㄱ에서 수술했는데 전 모티바가 괜찮더라구여ㅎㅎㅎ

루이비똥통 작성자 2020-06-01 (월) 10:18 3년전 신고 주소
벨라젤이요!
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:35 3년전 신고 주소
보형물 어떤걸로 상담받으셨어요?

루이비똥통 작성자 2020-06-01 (월) 10:18 3년전 신고 주소
벨라젤이요!
우라잇차차 2020-06-01 (월) 12:41 3년전 신고 주소
벨라젤로 결정 하신거에요~? 저 ㅁㄱ에서 벨라젤로 수술했는데 촉감 괜찮아요~ 절개는 어디로 하시게요?
빈보리빔 2020-06-02 (화) 11:49 3년전 신고 주소
ㅁㄱ 가슴으로 마니가던데 보형물은 뭘로 생각하고 가시는거에여? 요즘엔 뭐 마니 받아여?
hi