• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 상담 가려는데

좋아버령 2020-05-29 (금) 11:17 3년전 266
저번에 병원 나나 봉봉 글램 위쉬 이렇게 골라 뒀거든요~
그런데 강아유? 여기도 추천해 주시는 분들이 많이 계셔서
나나 봉봉 글램 위쉬 강아유 이렇게 5곳 가보려구요~~
근데 동선을 어떻게 짜야될지 몰라가지고 ㅠㅠㅠ
하루는 두곳가고 하루는 세곳 가야될꺼 같은데 어떻게 나눠서 가는게 좋을까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,432
2,000,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루이비똥통 2020-05-29 (금) 11:59 3년전 신고 주소
거기두 상담 괜찮아여 다녀왔었음! 이번엔 그레이스랑 미고 가는데 전 상담 다녀보니까 하루에 두곳도 지치더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
최대한 가까운 곳들 끼리 묶어보세여
사루비아냠 2020-06-03 (수) 11:58 3년전 신고 주소
역근처로 기준잡아서 나눠서 가셔야될거예요 대기시간도 있으니 ㅠㅠ 위쉬 저도 수술받은데예용 ㅎㅎ 상담은 언제즘 가세요?
꼬마김빱 2020-06-05 (금) 10:32 3년전 신고 주소
어떻게 다녀오셨나요?? 저 라비앙 글램 미고 세곳 다 가려는데 하루에 가는건 무리일지ㅠㅠ
가입했떵 2020-06-05 (금) 14:36 3년전 신고 주소
제가 상담 가본 병원 두곳 겹쳐요~ㄴㄴ ㅂㅂ ㅇㅇ 세곳 다녀왔어요 ㅎㅎ
수술은 6월 말에 ㄴㄴ에서 합니당 ㅎㅎ
hi