• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원상담후기

룰루랄라 2020-05-27 (수) 00:52 3년전 364
병원들 상담 다녀왔는데 영 맘에 들지 않네요 ㅠㅠ
한곳은 실장님이 너무 친절하시고 사후관리까지도 잘 케어해주실것같은데 원장님 추천안하시는분들이있고
한곳은 실장님은 너무 별류인데 원장님이 너무 꼼꼼쓰 ㅜㅜ
저랑상담하실때 보형물 차트보시면서 좀 뭔가 헤매?시긴해서 불안햿는데...
그래서 참 애매하네요 여러군데 다니면 더 헷갈린다그래서 3군데만 가려했는데..

혹시 추천하시는 병원 있으신가요?
저는 모티바로하고싶고 상담때도 다 모티바츄천하셧어요

광고는절대사절입니다......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,886
754,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내마음에비친너 2020-05-27 (수) 12:21 3년전 신고 주소
저 오늘은 ㅎㅁ ㅇㅇ 내일은 ㅂㅂ ㄴㄴ 이렇게 이틀동안 네곳 가보려구요.. 모티바로 선택하신 이유가 있으신가요..?
뛰릴뛰빵빵 2020-05-27 (수) 16:45 3년전 신고 주소
3군데 다녀와도 헷갈리면 더 가야죠ㅠ 전 갠적으로 원장님이 꼼꼼한게 더 나은거 같아요.. 수술해주시는 분이잖아요
어디어디 다녀오셨는지는 모르겠지만 고민 되시면 ㅂㅂ ㅁㄱ ㄼㅇ도 괜찮아요
밤얀개기뷴 2020-05-27 (수) 18:01 3년전 신고 주소
에고고.. 마음에 안드신다니 ㅠㅠ 가슴전문병원으로해서 상담이라도 다녀보세용 ㅠㅠ
꼬마김빱 2020-05-28 (목) 16:15 3년전 신고 주소
모티바도 괜찮은가요?? 벨라젤 쓰시는 분들이 더 많은거 같던데...보형물 너무 고민 되네요ㅠㅠㅠ 짝가는 모티바가 더 잘 잡아준다는 말이 있던게 그냥 떠도는 말인지ㅠㅠㅠ 전 ㅁㄱ ㄱㄹ도 괜찮아보여서 상담부터 가보려구용ㅠㅠㅠ
bbbohee 2020-05-29 (금) 07:00 3년전 신고 주소
모티바 넘 비싸던데ㅜㅜ저는 유투브 많이 봐서 ㅇㅇㅌ랑ㄹㅇㅇ이렇게 알아보고 있었는데 성예사에선 둘 다 언급 없어서 저두 더 알아보구 있어요
좋아버령 2020-05-29 (금) 11:20 3년전 신고 주소
어디 다녀오셨는데요?
저 나나 위쉬 봉봉 글램 강아유 5곳 가보려고 하는데 ㅎㅎ
원래 4곳이었는데 한곳 추가 됐어요 ㅎㅎㅎ
hi