• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

30대에 가슴성형하신분들있나요

하얀지킴이 2020-05-26 (화) 21:09 3년전 613
만족도 어때요?

20대땐 얼굴에 몰빵하다 요즘엔 몸매에 관심이 생겨서
운동도 깔짝거려보고 가슴수술에도 관심이 생기네요
마르고 탄탄한데 가슴은 풍만하면 진짜 멋지겠다! 라는... 환상이 생겨요...

5-6년째 남친도 없고 현재도 썸남하나 없는내가
그렇다고 한창 섹스어필할 20대도 아니고
가슴커서 뭐할래 라는 생각도 들구 (그저 건강하면 되는거 아녀? 싶기도 하고ㅋㅋ)
적지않은 비용인데 과연 그만큼 만족스러울까여ㅠㅠ
20대때처럼 노출있는옷 입고 다니기도 민망스러워서
30대인 저는... 수술해도 진짜 혼자만 보고 만족할거같은데
그래도 만족도 높은가요?
30대때 해보신분들 만족도 어떠셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,525
2,686,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
좋아버령 2020-05-29 (금) 11:22 3년전 신고 주소
30대 하신 분들 많이 봤어요~
저는 아직은 30대는 아니지만 이번에 상담 가려고 하거든요
강아유 위쉬 봉봉 글램 나나 5곳 가보려고 하는데 어떻게 나눠서 갈지 고민중이에요 ㅠㅠㅜ
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:30 3년전 신고 주소
자기 만족이니까 나이는 상관없어요 하고싶으면 하는거지 30대에도 많이 하시더라구요 ㅎㅎ
hi