• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다 괜찮다고 하시는데 ㅠㅠ

하랴하랴라 2020-05-25 (월) 10:19 3년전 422
가슴병원 알아보기 이렇게 힘들수가..
다 괜찮다고 해주셔서 주말동안 괜찮아보인다 싶은 후기들을 참고해보았네요

몇곳고르는게 적당하다 기준도 아직 안잡아서 후기중에 촉감괜찮고, 모양이쁘다 생각이 드는 병원들로 추려봤는데 물방울,그레이스,디에이,나나 이렇게 네곳은 어떤가요?

가슴병원 4곳만 다녀보면 충분히 결정할수있겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
내마음에비친너 2020-05-25 (월) 16:21 3년전 신고 주소
ㅂㅂ ㄴㄴ ㅎㅁ ㅇㅇ 이렇게 4곳 보고 있어요 병원 동선짜느라 너무 힘들었네요ㅠㅠ
랴비뜌레 2020-05-25 (월) 16:35 3년전 신고 주소
제가 생각하기에도 괜찮은 병원은 많아서 우선 님이 괜찮다고 생각하는 그레이스부터 나나까지의 병원들은 다녀보고 나중에 상담 괜찮은곳이 없다 생각이 드시면 그때 또 차근차근 병원더 알아보시는게 좋을것 같아요 지금 리스트는 좋으세요
그린라잇 2020-05-25 (월) 17:00 3년전 신고 주소
리스트가 저랑 겹치진 않으시지만 저도 4곳 발품 팔고서 디에이에서 했어요
4곳이면 적당하더라구요~
햄지성찍찍 2020-05-25 (월) 19:37 3년전 신고 주소
4곳이면 정할 수 있지 않을까요? 저도 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅅ 이렇게 보는 중인데ㅠ
우라잇차차 2020-05-27 (수) 16:56 3년전 신고 주소
결정 할 수 있어요 마음에 드는 곳만 있으면..! 저도 ㅌㅇ ㄷㅇㅇ ㅁㄱ ㄹㅈ 다녀오고 결정했던걸로 기억!
꿍샬 2020-05-27 (수) 18:48 3년전 신고 주소
충분히 정하실수있으실거에요:)
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:30 3년전 신고 주소
저도 가본곳 있어요~~
hi