• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하구시픈데

이녕이되고싶다 2020-05-21 (목) 18:15 3년전 367
보형물선택도 중요하죠?
일단 저는 벨라젤,모티바 둘중에 선택하고싶은데
마음은 벨라젤쪽 ㅋㅋㅋ
병원은 일단 두군데만 봣어여ㅠ ㅎㅁ,ㄴㄴ여
더추천해주셔도 되구 하신분 혹시잇으면 보형물 뭘로하셧는지 알려주시면 감사하겠슴다..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,585
2,484,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구미구미랑 2020-05-22 (금) 10:30 3년전 신고 주소
저 오늘 미고에서 모티바로 수술하러가용 ㅎ..

이녕이되고싶다 작성자 2020-06-02 (화) 10:35 3년전 신고 주소
잘되셧나요???
랴비뜌레 2020-05-25 (월) 16:38 3년전 신고 주소
저도 ㅎㅁ 여기랑 ㄱㄹㅇㅅ,ㄹㅇㅇ 이렇게 세곳 알아보는중이에요 저도 벨라젤쪽으로 생각하고 있긴 한데, 상담 가보고 천천히 결정하려구요

이녕이되고싶다 작성자 2020-06-02 (화) 10:35 3년전 신고 주소
상담가봐야겟네요ㅠ
복숭아코코 2020-05-30 (토) 10:06 3년전 신고 주소
벨라젤이랑 모티바랑 가격차이만 나고 보형물은 별차이 없어용 ㅋㅋㅋ 벨라젤 추천이요

이녕이되고싶다 작성자 2020-06-02 (화) 10:36 3년전 신고 주소
오호!
hi