• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 할까하는데요....

소원바라기◇ 2010-07-15 (목) 13:53 13년전 1207
코젤 스무스로 한지 2년 되었는데..
구형구축이 와서 교체수술 해야할거 같아요
아직 제가 가슴수술한 사람치고 나이도 어리고 해서
겁이 많이 나네요...
피부가 좀 얇은 편이라.. 수술 할때도 걱정 많이 했는데
역시나 구형구축이 왔어요..
위아래 균형도 안맞고... 크기도 안맞고 스트레스에요
오른쪽이 좀 더 올라가 있고 ㅠㅠ
내시경으로 재수술 하면 통증도 없고 피도 많이 안나고
구축도 생길 확률 거의 없어서 좋다고 들었는데.. 보형물 교체를 지금 코젤 텍스쳐를 할까 하는데..
내시경으로 박리를 해서 텍스쳐는 마사지 딱히 안해도 되니까.. 혈액순환정도만 되도록 관리하고나면
모양이나 흉터 이런거 괜찮을까요? ..
내시경 재수술 잘한는 병원좀 추천 해주세요 ..
재수술이다 보니 걱정이 많네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
c33 2010-07-19 (월) 14:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
아휴~~ 님도 재수술.. 저도 재수술이요. 힘내세요. 저도 밤에 잠이 안와요ㅠ
hi