• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일단 상담 잡히는대로

루이비똥통 2020-05-15 (금) 17:13 3년전 307
이번주에 ㅇㅂㅇㅇ ㅁㄱ ㄱㅇㅇ ㄱㄹㅇㅅ 잡아보고 상잠 잡히는데로
다녀볼생각이예요 검사같은거는 따로 비용이 발생하나요??
혹시 저기중에서 상담 다녀오신분이있다면 정보 부탁드립니다!
그리고 가슴수술하신분들은 절개 어디로 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,906
587,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰돌젤리 2020-05-15 (금) 17:22 3년전 신고 주소
유비에이 미고는 저 상담 다녀왔는데 대기별로 없어서 좋았어요
하랴하랴라 2020-05-18 (월) 16:28 3년전 신고 주소
각각 절개부위마다 장단점이 있는것 같던데 절개부위는 원장님 상담 꼼꼼히 들어보고 고민해보시는게 좋을것 같아요~ 저도 저중 ㅁㄱ,ㄱㄹㅇㅅ 두곳 가슴으로 상담 다녀와보려고 생각중인데, 상담은 언제 다녀오시나요?
구미구미랑 2020-05-18 (월) 17:53 3년전 신고 주소
저이번에 미고에서 겨절로 진행하기로했어요 ㅎㅎㅎ
우라잇차차 2020-05-19 (화) 16:48 3년전 신고 주소
저 ㅁㄱ에서 벨라젤 325/겨절로 진행했네요 두부위 장점 단점 있으니 상담할때 잘 적어놓으시고 정리하세요!
hi