• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 순서? 동선?

내마음에비친너 2020-05-15 (금) 11:54 3년전 370
우선 제가 가보려고 생각해둔 병원은
ㅂㅂ ㄴㄴ ㅎㅁ ㅇㅇ 네곳이에요

ㅂㅂ 학동 ㄴㄴ 신논현 ㅎㅁ신사 ㅇㅇ 압구정
한번에 같이 가기에는 거리가 좀 있는데 어떤순서로 가면 좋을까요?

신사랑 압구정 묶어서 ㅎㅁ이랑 ㅇㅇ 가고
ㅂㅂ이랑 ㄴㄴ 가면 괜찮을까요?

좋은 방법있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,880
2,031,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빠꾸빠꾸 2020-05-15 (금) 16:05 3년전 신고 주소
봉봉이랑 나나는 제가 다녀왔던 병원이네요 ㅎㅎㅎ
같이 가면 될꺼 같아요~이번에 나나 재상담 가려고 하는데 꼭 수술하고 싶어요ㅠㅠ
내마음에비친너 작성자 2020-05-25 (월) 16:17 3년전 신고 주소
병원 결정 하셨어요??
hi