• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다시 상담 잡아보려구요

햄지성찍찍 2020-05-14 (목) 16:17 3년전 352
저번에  우아 위쉬 디에이 미고 상담 잡고 ,,, 못가서 다시예약 잡아보려고 해요
눈치보이지만 ㅜㅜ 저처럼 이런분들이 많으시다고 해서 당당하게(?)
다시 잡아보려구요 ㅎㅎ 금방 잡혔으면 좋겠는데 저번에는 한번에 다 예약 잡았는데
하루에 4곳 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
구미구미랑 2020-05-14 (목) 17:29 3년전 신고 주소
저는 이번에 유비에이 강아유 그레이스 미고 4곳 상담 다녀왔는데 상담도 잘해주시고 괜찮더라구요
그린라잇 2020-05-15 (금) 11:01 3년전 신고 주소
다시 잡으셔도 상관 없어요ㅎㅎㅎ 다만 수술이나 상담 밀려 있음 원하는 날짜가 어려우실 순 있을 것 같아요
저도 위시랑 디에이 포함해서 4군데 가보고 결정했었어요 잘 다녀오세요~
내마음에비친너 2020-05-15 (금) 11:48 3년전 신고 주소
하루에 4곳은 힘들지 않을까요? 봉봉 나나 휴먼 유아 가볼까 하는데 어떤 순서로 가야될지 감이 안잡히네요ㅠㅠ
빠꾸빠꾸 2020-05-15 (금) 16:06 3년전 신고 주소
우아랑 위쉬 제가 상담 다녀온 병원이에요 ㅎㅎ
총5곳 다녀왔는데 나나에서 수술할 계획이라 재상담 가요~
상담 조심히 받고 오세요 ㅎㅎ
하아아품 2020-05-20 (수) 16:43 3년전 신고 주소
우아 나  미고보면 모양 이쁘게 잘 나온후기들 많이 본것같아요 저도 언넝 제 리스트대로 상담다녀와보고 싶네요ㅜㅜ
리라쿠마 2020-05-20 (수) 17:18 3년전 신고 주소
시간만 잘 잡으시면 가능하실거같아요 위쉬는 저 수술한곳인데 상담시간 좀 긴편이예요 ㅎㅎ참고하세요
빠꾸빠꾸 2020-05-22 (금) 15:54 3년전 신고 주소
다 유명한 곳이에요 ㅎㅎ
저는 이번에 나나에서 했는데 아직 6일차라 불편하고 아픈건 있지만 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ
모양이랑 크기도 딱이고 잘하는거 같아요~나나도 가보세요^^
hi