• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형..

얄라리라라 2020-05-12 (화) 16:49 3년전 335
가슴성형 하고 싶은데 어디가 잘 하는지.. 서울에서 잘 하는 병원 있으면 추천 좀 부탁드릴게요..너무 가슴도 작고 그래서 스트레스가 너무 받아서 가슴 수술하려고 알아보는 중이거든요...... 강남이나 신사면 더 좋을 거 같아요 제에발 괜찮은 병원들만 추천 부탁드릴게요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,885
550,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
너나알아 작성자 2020-05-12 (화) 16:54 3년전 신고 주소
우아?? 봉봉?? 괜찮은거 같던데..
곰돌젤리 2020-05-12 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저는 상담 다녀오고나서 ㅂ ㅁㄱ 중에 고민했는데 상담자체는 괜찮았어요
니니이뻐지자 2020-05-13 (수) 03:18 3년전 신고 주소
전 김상범에서 4년 전에 했었는데 모양은 일단 진짜 이쁘고 구축이런 거 걱정없었어요ㅋㅋㅋ워낙 수술방식이 특이해서.. 수술후에도 가슴은 한개도 안아팠고 배만 좀 아팠네요 한가지 조언드리면 출혈이 많을 수록 피막이 두껍게 형성되는데 이러면 촉감도 안좋고 구축확률도 높아져요 병원 고를때 피 안내는(?) 병원 골라서 가시는 게 좋아요 어느정도 오래된 병원하고요
하랴하랴라 2020-05-13 (수) 04:52 3년전 신고 주소
신사쪽에 있는 그레이스 가슴 후기 예쁘더라구요 최문섭원장님도 되게 꼼꼼하시다고들 얘기 하더라고요:)
민찌 2020-05-14 (목) 12:28 3년전 신고 주소
압구정 김지연ㅇㅅ 추천이요 직접해보고 만족해서 추천드리는거예요!!
빠꾸빠꾸 2020-05-15 (금) 16:07 3년전 신고 주소
제가 우아 위쉬 나나 강아유 봉봉 5곳 다녀왔는데 유명한 곳들이니깐 상담 가보세요 ㅎㅎ
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:18 3년전 신고 주소
디에이요
하아아품 2020-05-20 (수) 16:41 3년전 신고 주소
어디 상담 다녀오신곳 있으신가요?! 저는 디아이 미고 나나 물방울 이렇게 상담 이번주에 잡아보려고 하거든요
hi