• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

3군데 상담 후기 정리

리리아아 2020-05-05 (화) 22:03 4년전 877
ㅁㄷㅅ
prp 220 줄기300
피알피 생착 10-20  줄기생착 30-40
현금가 부가세 제외 가능
1차 얼마 못뽑아서 2차때 심하면 100-200 다시 내고 재수술 해야함 압박복10만원

ㅍㄹㅅ
생착률
지방 얼마까지 가능한지
재수술 150
사진찍을시1차 250 줄기는 더 비쌈

ㅇㅈ
Prp 2차포함 440
그냥 1차 245 그냥2차 220

신사랑 강남쪽 돌아다녀본거 공유할게!
어디서 할지 너무 고민된다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,456
1,634,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첼리말우 2020-05-06 (수) 01:46 4년전 신고 주소
줄기 효과있다 없다 말많은데ㅠ 비용이 비싸네요ㅠ
메바 2020-05-10 (일) 12:50 3년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다!
e영2 2020-05-11 (월) 19:17 3년전 신고 주소
저기준 3번째용
니니이뻐지자 2020-05-13 (수) 03:12 3년전 신고 주소
두번째병원은 저 얼굴 지방이식 했던 곳이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴은 안해봐서 모르겠지만 생착률 나쁘지않고 석회화걱정은 안하셔두될듯요
aaulbb 2020-05-25 (월) 19:27 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디에요?
hi